玛雅之星

索??引??号 11370800750852907J/2019-40728 公开方式 主动公开
发布机构 济宁市城市管理局 组配分类 政务要闻
成文日期 2019-10-17 ? ?
【市城市管理局】金乡综合执法局:开展创城攻坚“小广告”专项清理活动(图)


信息来源:济宁市城市管理局 浏览次数: 字体:[ ]

玛雅之星 www.adultcamschatvideo.com 为进一步做好创城工作,提高城区市容环境,连日来,金乡县综合行政执法局开展创城攻坚“小广告”专项清理活动。

活动中,金乡县综合行政执法局组织人员对城区内的条幅布联、破损牌匾、乱贴乱画等进行了拉网式清理。在清理的过程中,执法人员利用壁纸刀、涂料、平铲等清理工具,确保街路两侧墙体上的各类野小广告得以彻底清理,市容环境得到极大改观。

此次活动,金乡县综合行政执法局共清理各类条幅17条,清理破旧牌匾6块,清理乱贴乱画80余处。为了方便市民张贴各种宣传广告,在城市的主要街路、社区都已设置了广告栏,方便市民就近到广告栏张贴。并呼吁广大市民,请不要随意张贴,共同维护好金乡文明、整洁、优美、和谐的城市形象。(李政)


玛雅之星 关闭